Гриб | Добавлено: 04.02.2012, 00:08 | Сообщение # 1 |
Награды: 4
Уважение: 2
Статус: Вышел
| На Янтаре есть дуб крученый Среди болот за дубом дом. И днём и ночью хрен учёный Сидит, торгует хабаром. Пойдешь направо – псы завалят, Налево – жарка запалит. Там чудеса: там бюрер бродит, И мерзкий контролер сидит. Там на неведомых дорожках, Следы невиданных зверей. Во тьме деревня кровососов, Стоит без окон, без дверей. Там лес и дол видений полный, Там зомбаков нахлынут волны. Бредя на юг через Росток, И тридцать долговцев прекрасных В своих бронежилетах красных, И с ними дядька Сахарок. Там контролевич мимоходом, Пленяет, сволочь, всех подряд. И бродит толпами Свобода, Через леса, через поля. Там Монолит блок – пост утюжит, Прыгучих снорков стая кружит. Там плоть с распухшею балдой, Идёт, бредёт, сама собой. Там чей-то труп в канаве чахнет, Там мерзкий дух, там Зоной пахнет, !И там я был, нон - стоп я пил. Видать совсем он дуб зелёный, А этот сладкий хмырь учёный, Свои мне сказки говорил. Одну я помню сказку эту, Поведаю теперь я свету!
Немного о Гриб.. Зарегистрирован: 26.01.2012 Группа: Кисель Сообщений: 327
|
|
| |
Android | Добавлено: 04.02.2012, 00:30 | Сообщение # 2 |

Награды: 6
Уважение: 2
Статус: Вышел
| Гриб... Главное что красиво и смешно написал данный стих А теперь кое-что обсужу Quote (Гриб) И мерзкий контролер сидит. Я ? Quote (Гриб) !И там я был, нон - стоп я пил. А здесь обязательно восклицательный знак ? ОООО нон стоп обажаю этот напиток, жаль его в Новотроицке нет
Немного о Android.. Зарегистрирован: 27.01.2012 Группа: Местные Сообщений: 300
|
|
| |